RESTAURANT KREUZ GELTERKINDEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 265 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Kreuz Gelterkinden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jan 2023 um 20:52 Sehr schnell und freundlich, Pizzen heiss Sehr leckere glutenfreie Pizza
13 Jan 2023 um 19:24 Pizza war sehr gut und schön heiss. Die Lieferzeit war schnell und der Pizzabote sehr freundlich.
7 Jan 2023 um 12:21 Pizzen waren sehr lecker. Lieferung war leider später als angegeben, aber der Kurier war freundlich
12 Dez 2022 um 14:25 Pizza waren sehr lecker. Nur bei Anmerkung :Wunsch war noch Yogurtsauce mitzuliefern, leider nicht mitgeliefert. Pide war auch wie immer sehr lecker. Pommes waren auch super :) Lieferant, sehr höflich und sympathisch :) Lieferzeit: i.o Bis auf bald.
11 Dez 2022 um 11:07 Wir bestellen regelmässig bei Ihnen und sind in der Regel sehr zufrieden. Gestern waren die Pommes jedoch ungesalzen und die beiden Cordonbleu war geschmacklich enttäuschend. Das sind wir anders gewohnt. Wir hoffen die Qualität bessert wieder!
3 Dez 2022 um 17:43 2H zu spät..
2 Dez 2022 um 22:00 Wir haben nichts erhalten.... Eine totalle Katastrophe 2Stund (19.45 bestellt) gewartet, keine Info, Telefon wird nicht abgenommen. Bestellen wir nie mehr....
20 Nov 2022 um 21:12 Lecker. Leider etwas längere Wartezeit als anfangs angegeben. Aber da es an einem Sonntag Abend war, war das auch zu erwarten. Lieferant war sehr freundlich. Essen lecker
14 Nov 2022 um 22:57 War ziemlich kalt, aber easy, wir wohnen ja in der pampa!!!! Sonst SUPER!!!!